YouCulTour 2016 11/2016 : Kulturnetzwerk

Steig in den Shuttle-Bus heißt ein » Angebot für 10 – 14- jährige Kids, sich verschiedene „Kulturorte“ anzuschauen. Herzogenrath und Würselen haben im Rahmen des NRW-"Kulturrucksack"-Programms mit „YouCult“ eine Vielzahl von kulturellen Angeboten für Jugendliche geschaffen...

Der 3. Dezember ist der Tag, in solche Angebote mal reinzuschnuppern. Kinder können in den nächsten Shuttle-Bus steigen und da aussteigen, wo man mitmachen will.Die 7 Angebote sind kostenlos.

Die Kulturstiftung Würselen trägt einen großen Teil der Beiträge der Stadt Würselen für die Mitgliedschaft beim Kultursekretariat Gütersloh und fördert damit diese Aktivitäten.

Alle Angebote komplett kostenfrei. Mitmachen kann jeder ab 10 Jahre.

Informationen gibt es unter: Oliver Krings, 02406 83 547 (Herzogenrath) und Susanne Mix, 02405 423 0787 (Würselen) oder per mail unter youcult@online.de