City- und Kulturfest 2017 04/2017 : Kulturfest

Zum siebten Mal hat die Kulturstiftung zum Würselener City- und Kulturfest Straßenkunst auf Plätze und Straßen und Musik auf die Bühne gebracht. In diesem Jahr waren es das Altrego Theater mit "Roder Mo" bezaubern und dazu die zwei "Alten" Tom und Tom, die mit einem Musikkasten durch die Straßen zogen...

Dazu spielte die sechsköpfige Formation Soultag besten Funk und Soul auf der EWV Bühne vor dem Rathaus auf dem Morlaixplatz.

Gutes Wetter und die Kulturacts sorgten für beste Stimmung. Auch die ARGE Handel Würselen, die das City- und Kulturfest organisiert, steuerte musikalische Programmpunkte bei: Am Samstang die aus dem ZDF Fernsehgarten bekannte Würselener Band „WHEELS“, am Sonntag noch Norman Langen, Carina Crone und Neon.