12/2016 : Aktuelles

Dank an unsere Förderer und Spender

In diesem Jahr haben uns wieder Förderer und Sponsoren bei unserer Arbeit unterstützt. Ihnen allen sagen wir herzlichen Dank, denn ohne Ihr Engagement können wir keine Projekte fördern. Ein kleines Beispiel: Klaus Gonzalez (» VinoGonzalez) hat mit einem Weingut eine Sonderaktion zu Gunsten der Kulturstiftung veranstaltet, der Reingewinn floss auf unser Konto...

Viele Spender gab es auch zu unserem neuen Projekt "Schlaglichter", dem Würselener Heimatmagazin. Das aufwändige Heft wird kostenlos verteilt, ohne finanzielle Hilfe auch der Inserenten wäre diese Arbeit nicht möglich.

Wir hoffen darauf, dass Sie uns auch 2017 unterstützen. Wir brauchen weitere Förderer und freuen uns über Unternehmen und Geschäftsleute, die den Wert des Sponsoring im Bereich Kultur und die Heimatgeschichte erkennen.