03/2017 : Musik

Johannes-Passion von Bach

Die Kulturstiftung fördert ein ungewöhnliches Chorkonzert. Sänger aus verschiedenen Chören Rochsters und Musiker aus mehreren englischen Orchestern haben sich zusammengetan, um die Johannes-Passion von Johann Sebastian Bach aufzuführen. Gesungen wird in deutscher Sprache. Mit dabei ist aber auch ein Würselener Projektchor unter von Leitung Bernhard Wiesemann...

Dieser Chor wird die Bach’sche „Gemeinde“ darstellen und die Choräle mitsingen. Die Leitung hat Douglas Henn-Macrae, der langjähriges Mitglied des Rochester Domchors ist und seit 1995 auch Dirigent des Rochester Cathedral Voluntary Choir. Die Sänger sind bei Würselener Gastfamilien untergebracht.

Veranstalter: Bernhard Wiesemann, Douglas Henn-Macrae vom Rochester Cathedral Voluntary Choir & Jugendchor am Gymnasium Würselen

Veranstaltungsort: Kirche St. Sebastian, Markt, 52146 Würselen.

Die Johannes-Passion wird am Dienstag, den 4. April 2017 um 19 Uhr aufgeführt

Der Eintritt ist frei, wir bitten Sie aber um eine großzügige Spende, damit die Kosten annähernd gedeckt werden können.