04/2017 : Bildende Kunst

Kunst-Osterferien

Mit vielen unterschiedlichen Fähigkeiten gestalten die Leute von NEMO Angebote in Musik, Tanz, Kunst, HipHop u.v.m. In den Osterferien können interessierte Kinder und Jugendliche alles ausprobieren, was sie schon immer wollten: Streetdance, Graffiti, Kunst, Theater, Musik, Musikinstrumente bauen, Sport, Spielen. Die Kulturstiftung fördert dieses Projekt...

NEMO ist eine Vereinigung von vielen jungen Leuten aus Würselen, die die Jugendarbeit im Jugendzentrum Nautilus in Bardenberg wieder ankurbeln. Nautilus ist in der alten Schule Am Kaiser in Bardenberg zu finden.

Das Angebot von NEMO ist kostenfrei und findet unter Begleitung des Jugendamtes Würselen im Rahmen des NRW-Landesprogramm Kulturrucksack „YouCult“ statt.