Fördermitgliedschaften

Bitte unterstützen Sie die Kulturstiftung Würselen!  Es gibt die Einzelfördermitgliedschaft für 40 Euro Jahresbeitrag, für Schülerinnen und Schüler, Studentinnen und Studenten und Auszubildende sind es nur 20 Euro Jahresbeitrag.

Ein interessantes Angebot gibt es für Familien. Für 60 Euro Jahresbeitrag können gleichzeitig mehrere aus der Familie Förderer werden, etwa Vater und Mutter und alle Kinder bis zum 16. Lebensjahr.

Besondere Förderer spenden einen Jahresbeitrag von 250 Euro.

„Kulturstifter“ sind alle (auch Unternehmen und Firmen), die 500 Euro oder mehr pro Jahr an die Stiftung zahlen. Alle Kulturstifter dürfen mit dem Logo der Stiftung werben, etwa auf ihrer Geschäftspost mit dem Zusatz „Kulturstifter der Kulturstiftung Würselen.

Die Förderbeiträge können steuerlich geltend gemacht werden.

Die Stiftung wird versuchen, für die Förderer interessante zusätzliche Angebote zur Verfügung zu stellen.

PDF-Datei zum Download und ausdrucken