Kulturnetz Würselen

In Würselen gibt es eine Vielzahl kultureller Aktivitäten. Die Kulturstiftung hat diese zu einem Netzwerk zusammengeführt. Über eine eigene Internetseite sind die Termine in Würselen und alle Akteure der Kultur besser - weil einfacher - zu finden: » www.kulturnetz-wuerselen.de

Ein Klick – alle Informationen.

Übersichtliche Angebote, eigener Auftritt, das Bündeln von interessierter Nachfrage, mehr Informationen, bessere Planungsmöglichkeiten, mehr Synergie und dadurch mehr Erfolg für alle, die Kultur leben, kulturell aktiv sind oder kulturelle Angebote besser verbreiten wollen, das ist das Ziel dieses Netzwerkes. Die Qualität einer solchen Seite hängt entscheidend davon ab, ob alle Würselener Vereine, Institutionen, Künstler, Gruppen, Veranstalter, also alle, die am kulturellen Leben in Würselen mit Angeboten beteiligt sind, dieses Angebot annehmen und aktiv an der Umsetzung mitarbeiten.

Unterstützen Sie die Pflege und den weiteren Ausbau dieser Seite mit mit Informationen zu Kulturaktivitäten und -Orten, die Sie der » Kalender-Redaktion melden!

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf:

info@kulturstiftung-wuerselen.de

Stichwort „Kulturnetz“