10/2017 : Konzerte

Jubiläumskonzert Neuer Chor

Der Neue Chor Würselen gibt in der Alsdorfer Stadthalle ein Jubiläumskonzert. Was mit einer kleinen Schar von Leuten begann, die sich aus Spaß am Singen wiedergetroffen hatten, ist längst zu einer Institution geworden, die immer wieder auf den Bühnen unserer Region begeistert. 15 Jahre Neuer Chor Würselen: wahrlich ein Grund zum Feiern...

Es gibtz eine Reise kreuz und quer durch das Repertoire des Chors unter der Leitung von Christoph Leuchter. Mit bewährten Interpretationen zwischen Pop, Gospel und eigenen Stücken, auch mit neuen Songs. Natürlich mit Band und Solisten. Und mit der einen oder anderen Überraschung. Auch die neue, die vierte CD wird zu diesem Anlass präsentiert. „Celebrate“ heißt sie. Celebrate: feiern - das Leben feiern, die Musik und letztlich auch das Jubiläum.

Veranstalter: » Neuer Chor Würselen

Das Konzert startet am Sonntag, den 19. November um 19 Uhr in der Stadthalle Alsdorf

Karten für das Konzert (ausschließlich Platzkarten, also die besten Plätze jetzt sichern!) kosten 15 Euro, für Kinder von sechs bis 15 Jahren 8 Euro (plus Vorverkaufsgebühr).

Sie sind unter anderem hier erhältlich:

Das Kartenhaus (Würselen, Friedrichstr. 66; Alsdorf, Annastr. 2-6 (Stadthalle); Düren, im Foyer der Arena Kreis Düren)

Servicestellen des Aachener Zeitungsverlags

Ticket-Online Eventim