04/2018 : Musik

Misa Criolla von Ariel Ramírez

Immer wieder holt Bernhard Wiesemann mit seinem Würselener Projektchor Chöre aus anderen Ländern in unsere Stadt. Diesmal wird ein gemeinsames Chorkonzert mit dem bolivianische Gastchor "Entrecanto" (Orquesta Filarmonica de Santa Cruz de la Sierra) vorbereitet, das von der Kulturstiftung Würselen gefördert wird...

Zu einer gemeinsamen Aufführung gelangt berühmten Misa Criolla. Es singen der Würselener Projektchor und der bolivianische Gastchor "Entrecanto" (Orquesta Filarmonica de Santa Cruz de la Sierra). Es spielen Musiker aus Ecuador, Venezuela, Peru und Deutschland, Solisten aus Santa Cruz und Würselen. Die Leitung haben Leitung Isaac Terceros und Bernhard Wiesemann. Außerdem wird von den Gästen ein bolivianisches Programm präsentiert.

Veranstalter: Würselener Projektchor & Entrecanto

Veranstaltungsort: St. Pius, Ahornstr. 12, 52146 Würselen